甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

《《Clark Kent的第十一次采访》二刷意向调查》

0813update :哇,过二十人了,那我开了😄 从制作到印刷到最终派发大约需要一个月的时间,在这期间大家可以继续留言,给我一个general idea大概印多少本。


大家好,

最近有两个朋友问起我《Clark Kent的第十一次采访》的余本情况和二刷计划,所以想来问下是否有足够多的人数够开二刷。之前是和朋友(《情定大都会》)合著的,已经没有任何余本了,这次如果二刷会是单独本。

不知道这是什么的朋友可查看 {随缘}或 {LOFTER}

这篇文章加上番外是六万字,之前因为是和朋友合著所以厚度到达了一枚硬币的高度(这个怎么形容,不是厚度,就是上次小米那个很不要脸的计算方式),如果出单本的话会减少一半的厚度。

我总觉得六万字出本有点对不起读者?加上wondersteve的两篇(《耳鸣》、《冬季到伦敦来看雨》)会好一点吗?或者把那两篇做成免费的别册附赠?any idea?

直接回复这篇文章下面的评论区就好。

如果超过20人的话就开二刷了,没有的话也完全没关系(过气很久了哈哈哈)

祝大家周末愉快!

 
评论(46)
热度(59)