甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

《《第七大道往事》再刷?意向调查?》



呃,最近不知道怎么了,接连被三四位朋友问虫绿本《第七大道往事》有没有再刷计划。按理说这个老早被索尼爸爸残酷腰斩的cp应该已经过气了才对(😂) 往前翻了翻这本本子一刷时间已经是整整2年前了,震惊。

仔细想想可能原因是《千星之城》上映或者新蜘蛛侠即将上映的缘故吧……(xx)

虫绿是我写的第一对cp,出的第一本同人本,收录最多篇文章,其中那篇《头条新闻》是我写过最长的同人文章……还蛮多“第一”和“最”的,所以很珍惜,看到2年过去了还有人问起也异常高兴。

因为这周在印《Clark Kent的第十一次采访》,所以就问了代理妹子是不是能顺带印虫绿,她说可以,但如果太少本就没意义,我也觉得是。所以来问下意向,如果没有超过10本的话就算啦(完全没关系!!!我知道我的大多数读者早就买过了)。也有朋友问是否可以自印,之前开过自印,后来引来一些小麻烦,所以考虑了下还是不开了,请多多谅解!

收录文章一览(做了超链接)(所有文章都可在网上找到全篇):

《头条新闻》

《For Now I am winter》

《独家停驻》

《同你梦游》

《第七大道往事》

《无价至宝》

《明爱暗恋补习社》

《十日梦》


Update:谢谢各位的热情!预售已开:http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=0.7095261.0.0.67c286eFtt5J7&id=557906550919

具体情况见我新一条post🤣

btw,《Clark Kent的第十一次采访》已经付印了,下周应该会开始陆续发货,请买了的朋友留意下哈。

谢谢大家~秋天来了~开心

 
评论(48)
热度(122)