甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

《虫绿本《第七大道往事》预售页面》

惊了……

时隔2年竟然还蛮多人想买的。

负责代理的 @却七 太太建议我还是开预售页面,因为这样可以让想要买的朋友及时买到(而不需要随时等刷购买链接),也可以避免多印了会浪费。

所以还是开个预售链接,请戳→这里 购买。

价格、内容、装帧都和之前一刷时一样。截止日期是9.6晚上8点。印刷数量和预售数量保持一致,不加印。预售结束后立即付印,会尽快让大家收到。

再次、非常谢谢大家的喜欢,呜呜。爱你们。晚安。

 
评论(21)
热度(59)
  1. 看 图 说 话甩包包去兜风 转载了此文字  到 世迷言
    大噶们不要错过!!! from一个日常要被包包老师的文字戳中一二三八百遍的fangirl