甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

《虫绿本《独家停驻》二刷新本《第七大道往事》预售开》



之前《独家停驻》售罄后还有些小伙伴陆陆续续在问有没有余本,所以这次干脆就二刷啦。

说是二刷其实不确切,因为还加了四篇新文。考虑到厚度会太不人道,就删了《漫长的告别》(写的第一篇,觉得还不太成熟)和《For now I am winter》的番外《花火》。但是全本的字数还是超过了23万字,所以到手的书本厚度应该依旧会很可观XD。

新本就是只有新文的版本,封面有两种可选,具体看宣图↑

二刷的最新突破应该就是加了两篇HE的文吧XDD。HE的比例骤升有没有哈哈哈。

接下来是鸣谢时间。

谢谢 @小五。 在百忙之中为我画了新本的封面。因为中间隔了很长时间,所以我中途去问了下进度,她给我拍了在画线稿和在上色的画面,当我看到还在行进中的画稿的样子,我才真正意识到这样一张图要耗费画者多少的时间、耐心和细致。所以特别特别感谢。

谢谢 @却七 帮我做排版、送印和寄送的事宜,她都已经工作了我还要占用她好不容易调休的时间QAQ。虽然没有亲历过但凭想象就知道这一系列会是很麻烦的事情。

谢谢 @DeHaddictor 抽空帮我写了一篇热情洋溢的序(替换掉了第一本里的Free talk),她也是我很喜欢很喜欢的虫绿作者,从同行作者的角度写的序喔,我看了也是很激动XD。

这次只走淘宝通贩渠道。预售到10月20日结束,然后我们就下厂印刷啦,印数根据预售情况来,不会多印太多本的。寄送的具体问题可以和却七太太联系。这二刷八成是最后一刷了我估计,所以如果之前想换购《独家停驻》又无果的小伙伴请一定一定不要错过这次啦。话说后面几篇其实有点偏H/P了,介意的朋友一定看过之后再决定啊,基本所有文都能在我lft上找到。

最后,谢谢所有曾经阅读过我的文章的读者。收到你们喜欢的讯息,哪怕就一点点微弱的讯息,我睡着都能高兴地一蹦三尺高。


简单粗暴→ 预售地址戳我

 
评论(18)
热度(75)