甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

为了逃避stata作业的我,把H/E的《大城小事》温习了一遍,觉得自己写得居然还不错……(脸呢

果然这样一个周期是逃不掉的,在构思的时候觉得自己怎么这么叼,写出来第一时间觉得好看,过了第二天再看,哇,写的什么鬼,难看。再过上一个月,咦,好看,当时怎么想到写这个桥段的啊哈哈哈,好喜欢自己。精神病的轮回【

这样想着又想填坑了诶。

真的有蛮多坑,舍不得已经构思好的后续故事发展,能让大家觉得whaaaaat,想想都觉得很有劲。

话说虫绿本二刷的准备阶段已经都妥了,下周开预售。加了四篇新文,删了一篇旧文一篇番外,但字数还是到达了一本超长篇小说的重量级……具体看排版出来多少页吧。除了合本之外还有只放新文的单本。当时做调查时说要买的朋友可别驴我呀……虽然我知道我实在拖太久大家都已经散落四方(

这段时间真的蛮焦头烂额,因为一方面在找工作,一方面上课,小组合作的课程压力不轻,投简历也投到不停骂娘。有人鼓励我去学SAS,会对找工作有帮助,我蛮怵的,讲老实话,因为觉得自己是完全的文科生思维。但那人,和之前的我有着一样的强悍的人生观,就是觉得“只要你想做,就能做成”,所以也被带动着又重新鸡血起来。

这几天全球都在地震的样子。昨天台湾地震了,看到以前的同学在朋友圈里发状态,说“还没找到男朋友,我还不能死”,笑好久,靠这样的精神力应该能活到99吧。今天智利又地震。有点害怕加州地震,毕竟算一条地震带的吧……很早前就买了地震急救包,放在桌子底下,如果有紧急情况就准备像阿汤哥一般顺势滚到地上抱住那个包。但又害怕是在洗澡的时候震,跑到楼下人家衣冠整齐准备拍照传FB,我的躶体会出现在画面中。

我真神经。


 
评论(25)
热度(11)