甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

《最后一个关于同人本《第七大道往事》的消息……》

同志们!!

首先谢谢大家对这个本子的热情,让冰山上的冷CP也有回春的一天(什么

再次,预售结束之后一直还有朋友断断续续在问有没有余本,我也陆陆续续都回复了,已经回复的妹子可以忽略这条。在这里统一说明一下最新情况,就是因为预售印的本子里有少量出现印刷瑕疵,所以又送返厂子重印。如果现在想再买的朋友请直接在淘宝(←戳)上通过旺旺找卖家 @却七 太太,说明情况和联系方式,直接转账给她即可。

注意,这个重印有效期到11月09日截止,过了光棍节俺们就不接受任何加印的要求惹,而且也不回复啦(让我们move on!)。以及这应该是所有收入篇目的最后一刷了。谢谢理解。么么哒。

最后,看到一些朋友的repo啦!!谢谢喜欢<3 大家一定还没打开看吧……我还在等大家夸我加的一篇HE呢!嘻嘻XDD 前几天发出了五张明信片,中国邮政一定要给力啊啊啊。总之希望年底大家都一切顺利啊啊啊啊,这里降温了,好冷TT 


 
评论(14)
热度(20)