甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

汤爹绝对是你本老师的亲爹额,就算在《云图》这种塞了六个故事无数个大牌明星的电影里还是给你本发挥这种细微表情的空间,而本老师的功力立马反应在卷面上,这一段简直教科书级别额。大概一分钟左右,没有台词,就是听音乐家维维安威胁他,从一开始转身还搞不清楚状况很叼地蔑视地看着他,到开始process对方话中巨大的信息量,慢慢地被自己被威胁的境地所震惊,然后失望、愤慨、委屈一起掺杂,无言以对。

这一段有插镜头到老头那儿,所以看起来不太连贯,但应该是连贯拍摄的,想想就简直了。

(最近的我暴露了本吹的本质

(一个本质吹粉


 
评论(1)
热度(15)