甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

今天。在下雨的纽约肯尼迪机场降落,下降过程中遇到强气流,抖动好厉害,吓得我四肢发麻。像我这种重度恐飞症患者,应该生在飞机还未发明的时代(比如简奥斯汀时代!)或者有更快速及安全的交通工具被发明的未来。
下飞机后接到短租客电话,说不租了,堂而皇之地毁约,我气到不行,还害我昨晚整理行李到半夜十一点就是为了腾卧室给她尽快入住。完完全全欺负我和室友都不在LA没法和她撕逼。
昨天。参加毕业典礼,结果高跟鞋的带子脱落,害我回家一拐子一拐,最后一段路是赤脚跑回家,觉得脚底烫伤了,不过回家一看倒也没有。
前天。写完完结篇,收到超多评价,鸡冻。


哗,人生需要倒着过,才会开心一点。


我果然心态老了,折腾不起了,好想日日遵循routine过😭  平凡安乐最高(突然理解我为什么这么写大超的选择了吗😂)

 
评论(4)
热度(16)