甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

《一个猝不及防防不胜防万万没想到的虫绿本消息》

喜欢超凡虫绿的小伙伴attention!前几天有个妹子私信我说有很多同好组团想买之前我的虫绿本,我又让 @却七 太太开了印刷。因为前几天我一直在外面旅行昨天半夜才降落,所以有点忙晕了,没来得及在这里说一下,真是太抱歉了。如果还有想买的朋友不要错过这次机会呀,这次是三个版本全开(《独家停驻》、《第七大道往事》全本、新本双封面),虽然买的人不多导致成本有点上升,但是定价和之前原价一样,所以是很划算的啦XD

淘宝页面请戳这里 请留意页面上的运费不是最终运费 会根据地区和官网价格做最后调整 如果有问题请直接敲卖家了解噢。商品说明里有蛮详细的本子介绍,或者可以翻我之前的本宣来了解具体收录篇目。文本都在lft上全公开的,有新入坑的小伙伴可以先看几篇确认喜欢再下手买啦~

下架时间是6月3日晚上十点,如果恰好有朋友想要的话请抓紧啦。

(BTW,每次都想说是最后一刷了但都扛不住大家热情的诉求XD 之前看到有作者说反复刷是对之前购买读者的不负责,我也蛮慌的,想知道大家看法,会不会介意这个。主要还是不想让同好为转让本太高价格烦恼。所以希望次真的是最后一次了,可以基本解决所有需求了><)

最后,真的太谢谢看过我的文章并且喜欢的人。无论买不买,什么时候买的,都请接受我的飞吻一只!(大红色的,热情。


 
评论(35)
热度(48)