甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

前段时间开了一个公众号,在lofter上迟迟没分享是因为顾忌在这个平台上大多数关注我的读者应该只是想看某个特定cp的同人文,而对我的其他部分兴趣寥寥,所以就不想用冗余信息占据大家时间。

但在我停更的长长的时间里,总会收到一些读者的私讯,我发现问的问题或者纯粹一些私人感想,很大一部分都和同人文本身无关,而是作为一个独立的个体在和另一个独立的个体交流。但我其实是非常不懂怎么回私讯的人,过分受宠若惊,局促不安。

另一方面,我如果对着模糊不确切的群体,譬如在微博上或公众号上,就会变得很乐于讲很多关于自己的事情,觉得像是对空气喊话,谁听到谁听不到全凭缘分,我没有押着某个特定的人一定要听我的话。这样让我觉得好多了。

之前在lofter上也会写些七七八八的日常,现在慢慢转移到公众号上去(当然更多更杂的小段日常更在微博),所以如果有人有兴趣的话可以去看看。写的不多,也不够频繁,目前大家能看到的也是一些很不成熟的分享,譬如过年了看了一大堆古早偶像剧就写写童年回忆,喜欢上了迪玛希小哥哥就写点对short-term crush的看法,对过去一年的年度总结,和爸妈闹别扭,对同事的观察,大学暗恋故事,诸如此类细枝末节的废话。

嘿嘿。

对了,元宵节快乐!!!我没吃汤圆!(因为觉得味道就还好啦……



 
评论(17)
热度(29)