甩包包去兜风
I want a brighter word than bright, a fairer word than fair.

The day is wasted on which we have not laughed.

(查找同人文可使用标签链接/PC端)
 

《【超蝙本三刷】Clark Kent的第十一次采访》

大家好!好久不见了,半年没冒泡,一冒泡就是卖书,很尴尬了(…)

最近有朋友私信问起我关于《Clark Kent的第十一次采访》三刷的计划,之前我一般都回答近期没有打算(因为之前已经卖了2轮,我感觉有意向购买的读者pool已经枯竭,也再次感谢诸位已经买过的读者,真是承蒙错爱)。



但因为这位朋友过于执着了(*/ω\*) 说是就算印一本都可以,接受提价,所以我就又去叨扰了一下之前代理本子的姑娘,商量之后还是准备做一个小范围的三刷,维持原价(38元人民币)

印刷的规格、纸质、封面封底以及收录番外文章都与二刷无异,具体信息可以看下图。

预售链接戳这里。预售截止到6月7日24点,之后不再接受加本,六月中旬会开始发货。有任何问题可直接通过旺旺联系卖家客服。



感谢:

却七太太再次帮忙印这么小印量的本子,还保存着PDF原稿真的太好了。

世迷言老师再次授权她的封面封底图给我,时隔2年看还是天外飞仙才华横溢的作品啊。

最后,感谢大家对这个故事历久弥新的喜欢。这篇文章完结于2016年5月,迄今整整2年,至今我打开lofter还依旧会收到对这篇文章的零零散散的红心通知,有时候真的不敢相信,疑心说难道这个故事真的这么好吗,时隔这么久还会有人在读它喜欢它。

祝大家购买愉快,一切顺利。

 
评论(71)
热度(119)